Мужская сила бутика "СЕНАТОР"

В бесконечных коридорах Новинского Пассажа легко можно найти место, где усталого путника ждет доброе слово, крепкий кофе и мудрый совет — это бутик мужской одежды «СЕНАТОР».

Брутальность витает повсюду: уже при входе становится ясно, что здесь не оставят в беде. Мужские костюмы и рубашки — это всего лишь декорация, в которой каждый день проходит спектакль под названием "Мужская суровая жизнь". Как театр начинается с вешалки, так и бутик начинается с красивых девушек-хостес при входе, помогающих снять с усталого путника пыльник или плащ, заодно приносящих крепкий кофе прямо в (не в постель!) кресло сидящему.

Аркадий и Александр - два рыцаря ножниц и лекала сделают из Вас «Человека с большой буквы».

Мягкий, видящий душу человека насквозь, Аркадий поймет, в чем слабое звено посетителя: в вялой линии плеча или неудачно подобранных брюках, и немедленно исправит этот изъян! Не без помощи портных Италии, конечно же. Александр - парень с лицом ковбоя Клина Иствуда и выправкой военного, немедленно сделает так, чтобы все произошло в срок и без задержек. Он не подведет. Он такой.

Ведь надо понимать, что люди приходят в дорогие магазины совсем не одеваться. Шопинг на самом деле — это психотерапия, это в прямом смысле слова спасение души. И работать в бутиках должны отнюдь не продавцы, а психологи и врачи высоких душевных сфер.

В "СЕНАТОРЕ" в этом смысле все в порядке. Здесь понимают все. Именно ВСЕ!

И бокал шапманского, выпитого в честь удачной покупки, и омар с устрицами, накрытый в зале для приемов посетителей категории VIP, и ужин, заказанный из ближайшего ресторана - все это спасет Вас, когда уже не спасает никто и ничто.

Ведь правильная рубашка — это не просто рубашка! Как писал Е. Гришковец: "Рубашка - обязательный элемент одежды для игры в Хэмингуэев. Для того, чтобы правильно играть в эту игру, нужно очень правильно одеться. В одежде должна отсутствовать заметная продуманность. Все должно быть как бы небрежным, и в то же время... классным. Одежду нужно выбирать как бы вневременную. Этой одеждой нужно размывать признаки возраста, а стало быть, поколения. Эта одежда должна кого угодно поставить в тупик по поводу образования, занятий, доходов и социального статуса... То есть эта одежда должна сообщать игроку некоторую нездешность, таинственность и намек на какой-то серьезный, неведомый и жизненный опыт".

Здесь мне добавить больше нечего. Гришковец сказал все.

Будем играть в Хэмингуэев, ура!